BGE 114 IV 126 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 251 Ziff. 3 StGB. Besonders leichter Fall der Urkundenfälschung. Besonders leichter Fall bei einer Bilanzfälschung verneint. Massgebende Kriterien.